top of page

🍽️ Nos plats du quotidien

Le goût du fait-maison, chaque jour

C'est ici que nous vous proposons notre cuisine traditionnelle, riche et gourmande, adaptée à la saison et à la météo.

Nous vous en présentons un aperçu.

WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_3ff21c32.jpg

Lasagnes de bœuf

Nos lasagnes sont cuisinées avec le bœuf de la boucherie, des pâtes fraîches, et une béchamel riche

et gourmande.

Brandade de morue

Une brandade de morue très riche en morue... et en crème, et vous obtenez l'union parfaite entre saveur et gourmandise.

WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_86ccda6a.jpg
20251205_131909.jpg

Bœuf Bourguignon

Qui dit cuisine française, dit le traditionnel bœuf Bourguignon. Des morceaux que nous sélectionnons avec savoir-faire, cuisinés dans une sauce riche et onctueusement liée pour un rendu qui respecte la tradition culinaire française.

Quiche Tourangelle

C'est seulement en Touraine et chez nous que vous trouverez cette recette de quiche Tourangelle. Rillons et Sainte Maure de Touraine AOP vous invitent à un repas savoureux et mêlant tradition régionale et gourmandise au cœur de votre assiette

WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_90785aba.jpg
WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_b8b8cb9a.jpg

Veau Marengo

Nous choisissons les meilleurs morceaux d'épaule pour vous cuisiner ce veau Marengo, digne de son origine,  celui-ci élaboré à la bataille de Marengo.

Blanquette de veau à l'ancienne

Tradition culinaire rime très souvent avec blanquette, nous vous proposons alors une de nos  spécialités, la blanquette cuisinée façon traditionnelle, tout bonnement extra..

20251205_131422.jpg
WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_a7add72b.jpg

Moussaka

Quittons la France pour vous proposer cette Moussaka de bœuf et d'agneau ainsi que ses aubergines,  Le tout est recouvert d'une béchamel crémeuse et d'un gratin pour ajouter cette onctuosité, ce croquant qui ne vous laissera pas indifférent.

Poitrine de veau farcie

La poitrine de veau farcie cuisinée avec une sauce forestière . Voici la succulente union d'un morceau très moelleux et goûteux, roulé autour d'une farce également riche et moelleuse.

WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_2bf9fde9.jpg
WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_51fe64b1.jpg

Tomates de saison farcies

Quand la saison s'y prête, nous vous proposons nos tomates farcies d'une farce maison spécialement cuisinée. Un plat d'été incontournable.

Boulettes de bœuf et veau à la sauce tomate

Toute l'année, vous pouvez venir déguster nos boulettes de bœuf et de veau très appréciées, servies avec une sauce tomate riche en saveurs.

WhatsApp Image 2025-12-02 à 22.00.52_b236613c.jpg
WhatsApp Image 2025-12-01 à 10.29.35_2592abfe.jpg

Gratin Dauphinois

Le gratin dauphinois "rochecorbonnais" est présent tous les jours de l'année dans notre vitrine.

 Boucherie Robin Père&Fils :

 📍 53 Rue du Dr Lebled,

37210 Rochecorbon, France

📞 02 47 52 51 04

Horaires d'ouverture :

mardi au samedi : 07:00 - 13:00 / 15:15 - 19:00

dimanche et jours fériés (sauf Noël et nouvel an) : 07:00 - 13:00

bottom of page